Инфракрасные сушильные установки

Инфракрасный метод сушки имеет существенные преимущества перед традиционным, конвекционным методом. В первую очередь  это, безусловно, экономический эффект. Скорость и затрачиваемая энергия при инфракрасной сушке в  2-3 раза меньше тех же показателей при традиционных методах. Положительным побочным эффектом так же является стерилизация пищевых продуктов.

Для сравнения время сушки овощей составляет 1,5-2,5 часа. Яблок 2,5-4 часа, ягод 4-6часов. Фруктов 3-6 в  зависимости от вида и нарезки. Это в три четыре раза быстрее традиционных сушилок при много лучшем качестве.

Оборудование с 2011 г. выпускается малыми опытно промышленными партиями. Продажи организованы в г. Тюмень, Миасс, Кемерово. Приглашаем к сотрудничеству.

 

 

Шкаф сушильный инфракрасный бытовой 

цена 12 000 руб.

Характеристики: 

Габариты: 44х44х88см
Встроенный вентилятор
Излучатели инфракрасные: 15шт.
Потребляемая мощность(max)1,4Квт
Потребляемая мощность:(min)0.8Квт
Количество поддонов: 3
Загрузка сырья: до 5 кг
Зеленные культуры: по факту 

Время сушки: 

Овощи: 2-3 ч
Фрукты: 1,5-8 ч
Ягоды: 4-10ч
Грибы: 0,5-3ч
Травы, зелень: 0,5-1,5ч 

 

Скачать буклет

 

top